Не поздно...

Как далеки на небе звёзды,
Так долог путь к родному дому...
Учиться никогда не поздно!
Ни старому,ни молодому.
Не оправдаются седины!
От пУщеного в сердце,мрака.
Так всем, страдающим гордыней
Учиться,каяться и плакать...


Рецензии