Ночь светла

Ночь светла, луна блистает,      
А вокруг такая тишина,            
Только сердце замирает,            
Да душа, как прежде влюблена.  

Когда рядом дышишь тужно,      
А глазах горит признание,      
Мне слова твои не нужно,      
У нас общее желание.          

Быть бы рядом, это счастье,      
Не расстаться больше ни когда,      
Не мешает и ненастье,        
Нам бы вместе, вместе навсегда.  

Наши встречи, каждый вечер,      
Не измерить чувства, не понять,    
Свет луны и южный ветер,            
Помогают в нежности пылать. 


Рецензии