Ты говоришь люблю...
а что ты вкладываешь в это?..
- Мне хорошо с тобой, легко...
И я тебя хочу...
- Но это не любовь, скорее похоть..
.А что в душе моей, тебе по ходу дела, все равно...
- Нет, что ты...это то же интересно!
- Какие книги ты прочел за этот год..?
- Нуу, не совсем вопрос уместный...
Я не люблю читать, предпочитаю телек...там хоть картинка и не надо ничего воображать!..
- Вот, предположим, выхожу я замуж...
- Простите за кого?..
- За Вас..
- Неа, это я еще...нескоро...
давай попробуем пожить сейчас.
- Прости, я не пирог - чтоб пробовать меня...не шлюха - чтобы трахать...
И не мебель, чтоб быть удобной...
- Отказываешься, дура?.
- Да.
- Ха, а другую я найду!..
- Дерзай, ищи себе подобную...
Он говорил, что любит он меня...
Свидетельство о публикации №117080209356