Исповедь музыканта

Ведь когда-то я был гулякой,
Многих женщин я в жизни любил.
Опостылели все отношения,
Боже правый, как праздно я жил.
А когда-то я был музыкантом,
К своей музе любовь я убил,
Расстерял всё своё вдохновение,
Себя я как творца погубил.
И зловещую чашу обмана
Сладострастно я пригубил.
И как будто коварным дурманом,
Затуманило мысли мои,
Я не вижу куда направляюсь...
Боже правый, куда мне идти?
С каждый днём я все больше теряюсь,
Боже Вышний, мне путь укажи.


Рецензии