Проживи свой ад

Проживи свой ад
От начала и до конца.
Кровь пульсирует,
Бьётся птицей в твоих висках.
У тебя, детка, два совершенно разных лица.
Говорят, что отчаяние хуже, чем всякий страх.
Девять жизней
Или девять стальных кругов.
Ты одна. Не держи никого за душу, как за рукав.
Просто вслушайся.
Это пришел конвой,
Наконец тебя отыскав.
Проживи свой ад от начала и до конца.
Выйдешь чистой и оправданной,
Дай мне знать.
Ну снимай же маску,
Грим живо стирай с лица
И готовься все девять раз умирать.

02.08.2017


Рецензии