Врос МП в еловый ствол..

Врос МП в еловый ствол
В семь десятков лет,
Где тот Ганс иль партизан, 
Что МП оставил...

И смолою протекло то железо
И вросло,и обросло,
И ни кто не врезал..

Той войною автомат
Был оставлен ,
Той бедою во сто крат,
Был предъявлен...

Автомат был брат для тех,
Кем он брался в руки -
Тот уж точно был тут рад
И не ради скуки...

По немецки автомат извергал смертушки
И по русски так же рад,
Если бил по русски...

Расстрелял солдат комплект
Из рожка патронный
И на ель его одел и опустошонный

Ну, а ель к сучку от ветки
Тут же приголубила
И собой обволокла
Волокном приблУдила...
 


Рецензии