Мажорный лад

Ранним утром — черты нечеткие…
Все приятно — невыразимое…
Поцелуи твои бессчетные,
Запах кофе, слова красивые.
 
Пряди, челка, ко лбу прилипшая,
Кружева на груди игривые,
И подушки, немного лишние,
Словно соус для мяса сливовый.
 
Лепестки цветов на ее бедре…
Все изгибы, кожа — губам как мед!
И глаза! О, Боже! Хвала Тебе!!!
Вмиг растопят время, неправды лед.
 
Вмиг летят все принципы в "тарары"…
Разорвет пространство и переплет!
Приведет к абсурду исход игры.
Позабудешь сам, кто теперь пилот!
 
И любовью крепкою напитав,
Унесешь с собою весь аромат
От ее волос, от ее приправ.
Чтоб играть сrescendo мажорный лад.
 
 


Рецензии
Действительно мажорно!!!

Вал Белин   12.01.2020 01:37     Заявить о нарушении