Своя I love

А помнишь, друг мой, как всё начиналось?.
Осенний блюз играл нам саксофон ...
Чарующей мелодия казалась,
Хотя, никто друг в друга не влюблён.

Два одиночества услышали друг друга -
Мелодией связал их саксофон.
Не выйти нам из замкнутого круга-
У каждого своя история I Love ...

30/07/17


Рецензии