Ищите...

Ступайте прямо!В незримой борьбе
Верна,лишь прямая дорога!
Ищите Бога в самом себе
И в людях,ищите Бога!
Стучите!И отворится вам!
Ищите!Нельзя инАче...
По закоулкам и задним дворам,
Истину не обрящешь!


Рецензии