Я люблю тебя так...
И дыханье застыло от трепета любящим быть…
Я люблю тебя так, что на небе сияют зарницы…
Даже в злую грозу, в сильный ливень так хочется жить…
Я люблю тебя так, что рассветы священными стали…
И молюсь я на них в благодарность за жизнь на земле…
Я люблю тебя так, что любовь мою птицы воспели…
И вибрируют фибрами клеточек в каждой весне…
Свидетельство о публикации №117080209167