***

24.09.2015
Время не лечит наши раны .
И тех кого любили не вернуть.
Всех дорогих у нас забрали
В тот мрачный и тоскливый путь.
Я помню те радостные дни,
Когда ты улыбался за столом,
Когда ты весело шутил
И смехом наполнялся дом.
Я не забуду светлые глаза.
Я буду помнить нежный голос
Любимых забирают небеса
"Тебя забрали,ты был молод!"
Я не забуду, как обида
Чуть не убила, не сожгла
Ту силу веры, что царила
В моей душе, как никогда.
Как сердце обливалось кровью
Валилось все из рук моих.
Я буду помнить, не забуду
Последних, тихих слов твоих.
Мой дедушка любил меня
И делал все, чтоб я смеялась
Но это понимаешь ты тогда,
Когда в глазах уж все теряешь.


Рецензии