Мы одиноки ночью

Мы одиноки ночью
с тобою в тишине
хотя ты точно знаешь
что я в тебе а ты во мне
мы чувствуем усталость
прошедших всех годов
но это лишь та малость
в сравнении с любовь
встаем мы рано утром
бежим по всем делам
но каждую минуту
я здесь - ты где то там
не переставая на секунду
и даже не на миг
мы движемся друг к другу
не нужен проводник
я знаю что мы вместе
и это очень важно
без горести без лести
все то ушло в пространство
остались наши чувства
чисты и беззаботны
и ты ко мне вернись
будь просто благородной
мне тоже было больно
но хуже чем тебе
страдаю до сих пор я
ведь ты на век во мне
я искупил в себе и для тебя
грехи что раньше сделал
Нинуля ты моя

10:18 09.06.2017


Рецензии