***

СЫНОК !

А я ведь видела похожих.
И профиль твой... Твои глаза....
Но в этой жизни прикоснуться
К ним невозможно было.И нельзя...

Наверное, Господь, дал знак мне свыше.
Чтоб не было так одиноко мне.
Что не ушёл ты в вечность....Просто вышел....
Что ты живой.... И ходишь по земле...


Рецензии