Дух

Что бы пройти до конца, нужно суметь понять
Дух нужно также как сталь, огнями дней закалять.

Ныть перестать, жалеть, думать о прошлом вперёд
Только в борьбе обретешь, мелодии правильных нот.

Но, не забудь, что есть и у борьбы пути
Только по зову сердца, можно по ним пройти.

С ним пролетишь беду, тверже с землёй станет шаг
Прольешь не одну слезу, и встретишь от друга кулак.

Но, сможешь понять и простить и над собою встать
Дух нужно также как сталь, огнями дней закалять.


Рецензии