Хватить трепать себе нервы. Хватит!
Пусть лучше сердце беззвучно молчит.
Пусть лучше мысли холодными станут.
Пусть лучше разум со мной говорит.
Больше не буду метаться в сомненьях!-
Так может лучше, а может быть так?
Пусть лучше время рассудит мгновенья
Как поступать было так или так.
Буду холодным теперь. Словно камень.
Хватит жалеть и пытаться понять!
Больше не буду по жизни я щедрым.
Хватит другим за мой счет пировать!
Больше не буду стаять в авангарде,
Больше не буду я в омут нырять.
Быть впереди ведь не значит быть первым...
Быть позади ведь не значит сбежать...
Свидетельство о публикации №117080209069
Спрятаться то каждый рад.
Жизни лучшей, знать, не жди.
Что там будет впереди?..
Плюс за правду, что не нем,
Не потерян ты совсем.
Игорь Рыбин 29.10.2017 13:24 Заявить о нарушении