Утро, солнце, дети...
опять так
ярко светит
солнце
И улыбаются цветы мои…
Небо
Такое голубое
Небо
Одно для нас обоих
И в небе бумажный змей летит
Какой ты запустил с детьми
Утро
Какое ласковое
сегодня утро
Утром позавтракали всей семьей
Утром мы этим дорожим с тобой!
Дети
И с нами наши дети
А с детьми и шум, и гам…
Но без детей, ведь скучно было б нам
И этим утром, без детей, ведь нет семьи!
Свидетельство о публикации №117080209063