У луны две стороны

У луны две стороны : темная и светлая,
От нее приходят сны тропкой неприметною…
У луны свои мечты, может быть несмелые,
Средь зимы или весны… ранние иль зрелые.

Ей совсем не наплевать, что же там привидится,
Что во сне пообещать, а на что обидеться.
У луны свой ход конем… с нею не соскучиться,
Вот не встретишь только днем, ночь ее попутчица!

У луны две стороны : темная и светлая,
От нее приходят сны тропкой неприметною.
У луны своя игра … знаки препинания…
И в два счета обыграть у нее призвание…


Рецензии