Василек
Тихо расскажи
Под дрожащими свечами
Всем ветрам во ржи.
Необъятно поле света,
И твоя тоска
Прорастет на поле этом
Синевой цветка,
Соберут шмели и пчелы
Горькую пыльцу.
А удерживать живое
Людям не к лицу.
Свидетельство о публикации №117080209030