Песня обалдевшего барда
1.Как-то раз я приехал в Вавож
Обалдел-обалдел!
Я увидел божественный храм
И я внял величие стен
Красота и природа сама
Просто напрочь влюбила меня
Вот какой он Вавож непростой
Со своею старинной красой.
Припев:
Ах, Вавож, ах, Вавож – непростой
Со своею большою душой
Ах, Вавож, ах, Вавож – деловой
Он для вас и для нас всех – родной
2.А потом я увидел музей
Обалдел-обалдел!
Мне экскурсию сделали в нём
И я вмиг протрезвел!
Я увидел картины людей
С кем я пил, разговаривал, ел
Вот такой он Вавож – непростой,
С распростертой, большою душой!
Припев:
3.А когда в галерею пришел
Обалдел-обалдел!
Я увидел великих людей
И забыл про время и сон
А когда рассказали, что здание
Рисовала группа детей
Я влюбился в Вавож окончательно
И забыл – зачем приехал, поверь!
Припев:
Свидетельство о публикации №117080209021