Мыслить позитивно...

...
мыслить позитивно..
...
Да...можно ощутить негатив,застилающий очи...
Или, быть *пофигистом* дурашливо-улыбчивым...?
Или, взорваться в гневе ,когда терпению нет мочи...?
Или посмеяться ,на негатив не стать отзывчивым...?

Ведь,недовольство идёт изнутри....
Как несоответствие желаемому...
Под другим углом посмотри....
Без привязки к ожидаемому...

Так желания,порой несхожи...
И мотивы звучат различные..
Внешне, могут быть очень похожи...
Но стратегии,друг от друга--отличные..

Несомненно,мыслить позитивно..
Перековывая мечи на орало....
Не действовать агрессивно..
С мечом подходя,опустив забрало..

В переговоры вступая...,
защищая свои позиции...
Дипломатично наступая..
Учитывая мнение оппозиции..
...


Рецензии