Случайность

И не в том вовсе дело, что я не решаюсь
Или первым боюсь сделать ход
Просто, так я мечты своей не лишаюсь
Не давая судьбе показать мне исход

Я с судьбой свои уравняю все шансы
Пусть противником будет простая случайность
Посему мне чужды любые пасьянсы
И тем более достоверности их вероятность

Лишь в одном на судьбу я немного надеюсь
Что позволит мне встретить когда-то тебя
И быть может тогда я ей все же доверюсь
За меня разрешать моей жизни дела!


Рецензии