Преддверие

НИ ЧТО НЕ ЗРЯ! И мы должны пройти
Сквозь череду нерадостных открытий,
Сквозь строй, порой, безжалостных  событий
Затем, чтобы к Любви СВОЙ путь найти!..
Но вечно быть в предчувствии соитий…

                31.7.2017


Рецензии