Отдых в гипсе

Опять срамные лезут мысли,
Меня-же и вгоняя в краску.
А ты лежишь скучая в гипсе,
(Зачем-то растянула связки..)
Сейчас-бы вырваться на речку,
На костыли накинуть ласты
И отдыхающих калеча
Нырнуть, лицо сокрыв под маской!
За пятку склочную девицу
Присовокупить к пароплану
И, чтоб с друзьями поделиться,
Снять эту хохму крупным планом.
Но все-же похвалить сноровку
Той, что исчезла где-то в брызгах.
И постараться не оглохнуть
От истерического визга.
Песчанных понастроить замков,
Упрятов в них петарды выстрел,
И сделать снимок с обезьянкой-
Что почему-то тоже в гипсе.
Пускай проснемся на рассвете
Под строгим взглядом санитаров,
Зато счастливые как дети,
День отгулявшие недаром!


Рецензии