И живём мы
Слышишь?- птицы поют для нас.
Всё случилось, не сразу - вдруг,
Долго ждали мы этот час.
Солнце дарит свои лучи,
Нежно - нежно, ласкает нас.
Нам луна дарит свет в ночи,
Да с улыбкой глядит на нас.
Ветерок озорной такой,
Треплет кудри твои игриво.
И живём мы давно с тобой,
В жизни нашей всё так красиво.
Тучи в небе, то не для нас,
Дождик с неба, нам всё равно.
Много в жизни у нас прекрас,
Ведь живём мы с тобой, давно....
02.08.2017.
Свидетельство о публикации №117080208938