Ах Астаховой
Строки стегают как плети,
Слог как удар, а строка как пощечина,
Кто вы железная леди?
Мысли глубокие, в рифмы вплетаются,
Рядом и нежность и страх,
Кто так поет беспощадно и с правдой,
Кто вы железная Ах?
Ясно и с блеском, но в это же время,
Просто и ярко звенит.
Каждая строчка как яркое пламя,
Кто же вы леди гранит?
Свидетельство о публикации №117080208901