В печали возвращаюсь в старый дом
Меня очаг согреет здесь теплом,
А чашка чая сердца стук ускорит,
Гитары звук печали прочь прогонит.
Бумаги шелест как текучий мёд,
Ласкает руки книжный переплёт.
Теплом согрет в объятьях добрых рук,
Я встрепенусь и огляжусь вокруг -
И в свете глаз семьи, родных, друзей
Увижу больше, чем доселе в жизни всей.
Свидетельство о публикации №117080208891