Фантазии нет

Фантазии нет,
Вдохновения тоже.
Ищу я ответы
Во взглядах прохожих.
Побиты стаканы,
В них трещин масса,
Во взорах стеклянных
Зрачки бесстрастны.
Не вижу реакций
На вспышки мыслей.
От склада нотаций
Давно нет смысла.
Вы просто мертвы-
Лишь мешки с костями.
Нет у Вашей братвы
Битвы со страстями.


Рецензии