Ты, Осень погоди... Не торопись
Ещё душа Весной не отболела...
И сердце бьется в унисон .Смотри...
И так заманчиво манИт прогулка в Лето
Ещё не отзвенел веселый,звонкий смех
И сердце замирает,слыша звуки вальса.
И крУжит голову,как в Юности, успех
От мимолетного прикосновенья в танце
Ты, Осень, погоди---Не торопись
ЗасЫпать листопадом Бабье Лето...
Ещё не все мои желания сбылись,
А возраст для души лишь малая помеха...
Свидетельство о публикации №117080208886