Андегrayд

                МоЯ ИСТОРИЯ
ЖИЗНЬ ПРОХОДИТ ВСЮДУ ЗРЯ
МОЛЧАЛИВО УГАСАЮ-Я-
ВИНОВАТЫ РУССКИЕ КРАЯ
ДАЙ ДРУГОГО БЫТИЯ.
НА ВОРОТАХ АДА ЗЛА
НАДПИСЬ ЕСТЬ ОДНА
ОСТАВЬ НАДЕЖДУ НАВСЕГДА
ИЗМЕНИСЬ--ИДЯ СЮДА,
В КНИГАХ ВАША ДОБРОТА
ИЗЧЕЗАЕТ НАВСЕГДА...
А НАДМЕНЫЕ СЛОВА
ПРЕВРАЩАЮТСЯ В ДЕЛА.
СЛАБЫЙ НЫНЧЕ УМЕРАЕТ
ЖИЗНЬ ЛЮТУЮ ПРОКЛИНАЕТ
ОДИНОЧЕСТВОМ СТРАДАЕТ
СНОВА КУРИТ...ВЫПИВАЕТ?
                1
                ХАТА
ВОТ МОЯ ИСТОРИЯ
ГРЯЗНОСТЬЮ ПОХОЖАЯ
КАК-ТО, ГДЕ-ТО,СХОЖАЯ
ВСЕРАВНО ПРОХОЖАЯ
МРАКОМ ПОЛНА ХАТКА
ТЛЕЕТ В ЛОЖКЕ ВАТКА
ОБОСТРЯЕТ КАЙФА СХВАТКА
ДЕНЬГИ,ШМОТКИ, НАРКОТА.
ЛИЧНО КАЖДЫЙ ЗА СЕБЯ
ЭГОИСТ МОЯ СЕМЬЯ
ВИНОВАТАЯ СТАТЬЯ
ВЫ ПРОСТИТЕ ТА МЕНЯ
ЗАБЛУДИЛСЯ-Я-
БЕДНОТА НА ДНЕ-В НОЧАХ
КОРАЛИ В ЗЛАТЫХ МЕЧТАХ
ЗАВСЕГДАТЫЙ ПАДИШАХ
В ШЕЛковЫХ мехах
ЛУЧШЕ ТЫ НИ ЗАРИКАЙСЯ
ОБМАНУВШИСЬ ПОСТАРАЙСЯ
ОТДЫХАЯ РАЗВЛЕКАЙСЯ
ОТТЯНУВШИЙСЯ УЖАЛЬСЯ
В БЕЗНУ ДИКОГО РАЗВРАТА
ПРЕВРАШАЕТ ТЕБЯ ХАТА
ОМУТ ЖУТКОГО КУМАРА
ВЫБОР НАРКАМАНА....
                2
                РОМАН
ВОТ МОЯ ИСТОРИЯ
НА ДЕРЬМО ПОХОЖАЯ
КАК-ТО, ГДЕ-ТО, СХОЖАЯ,
ВСЕРАВНО ПРОХОЖАЯ.
УТРОМ ЗАВТРА С УТРЕЦА
НА РАБОТУ ШЕСТЕРИТЬ ПОРА
ЧЕ-ТО ГРУСНА СЛЕГОНЦА
ПРИХОДИТЕ КОРЕША
БЕЗ ПРОБЛЕМ НАЙДЕТЕ ДОЗУ,
СЛОВНО ФОКУСНИК ЗАНОЗУ
ПРОДЫРЯВЕМ НЕЖНО КОЖУ
КАЙФОНЕМ МЕТАМОРФОЗУ.
ДЕТСТВО КОНЧЕЛОСЬ ВНЕЗАПНО
ОТЫГРАЛОСЬ КАРТАМИ АЗАРТНО
ОДНОБОКОСТЬ ЖИЗНИ ВНЯТНА
БЛАТОВАЛИ ДЕЛОМ СТАТНА
НАДО С КАЙФОМ ЗАВЯЗАТЬ
ПОДЫМАЯСЯ СЛОЖНО ВСТАТЬ
ЛИНИИ УПУЩЕНЫЕ ВСПЯТЬ
ЖИЗНЬ УТОПИТ ДЕТОЧЕК КоТЯТ
мертво смотрит в даль пацан
бывша жалкий наркоман
все не курит план
мальчуган РОМАН.
Р.S.ПОСВЯЩАЕТСЯ ДРУГУ.
    2005г.     Xxl

               


Рецензии