Страсти старости

Страсти душу выжгли -
Пепел да зола.
Беды ум загрызли,
Выели со зла.

Позабыты страны,
Где когда-то жил,
Все мечты как раны -
Мысли как ножи.

Вечная усталость
Виснет на плечах,
Добивает старость
Хуже палача.

Некуда деваться
От такой судьбы:
Будем улыбаться -
Ни к чему мольбы.


Рецензии