Хоть что-то доброе...

Хоть что-то доброе!
Хоть что-то для меня!
Ну ,например ,коня ,кудрявую попону,
И в этом месте больше дать огня,
А в этом месте мне потише,скромно.
Хоть что-то доброе,хоть что-то для меня,
Давай мы навестим одну старушку,
Дадим себе хорошего ремня,
И сходим в лес на тихую опушку.
Хоть что-то доброе,хоть что-то для меня,
Хотя б немного взгляда исподлобья,
И серого лукавого огня,
Из -под изломанной ,серьезной брови.


Рецензии
Крик души, Ириш! Пусть всегда будет рядом тот, кто будет делать доброе и хорошее только для тебя, а не для всего мира!

Берфман Юлия   03.08.2017 13:13     Заявить о нарушении
Да трудно быть одной.Ты знаешь.

Ирина Григорьева 11   04.08.2017 00:01   Заявить о нарушении