Лови Бит. Будь чокнутым

Я жду когда ты заметишь меня
Но когда замечаешь я начинаю скучать
Я люблю мучиться и ждать
И томиться
А тебе же не нравится... Ты заставляешь меня
Бриться
там.
И теперь..я не пожелаю этого даже своим врагам
Боль
.
Боль
.
Отсчитывай бит
Тебе осталось недолго...
Боль
.
Боль
.
И как мне себя не кор(лоть)ить. иголкой..
За то что не могу себя контролировать
Что не могу держать себя под контролем
Заставь меня что ли подсесть на наркотики
И
обезболиващее
Боль
.
Боль
.
Лови
Бит

Стань тронутым

Боль
..
Боль
.
Лови
Бит
Будь чокнутым

Сорри
Я не такая
Хотя и считаю себя нормальной
Считаю до пяти
Исчезни что ли пожалуйста
Отдохни
пожалуйста...
Как следует
И я
следую по твоим
пяткам-следам на потолке
Подними же повыше, чтоб я достала...
О! е!
Какая трешововость
Быть лучшей твоей
Боль
.
Боль
.
Лови
Бит
Стань тронутым
Боль
..
Боль
.
Лови
Бит
Будь чокнутым


Рецензии