Только один

Только один,
теплый,
пристально-скорый
Вечер
под ноги нежность стелил.
Ты мне небрежно и нежно
дорог,
Испытующе-страстно,
неистово мил.

Откровенный,
наполняющий эпизод.
Воздух,
нагретый теплом твоих рук.
Хрупко-терпкий,
неповторимый эксод.
Откровенно не влюблюсь.
А вдруг?..


Рецензии