Что знает стрекоза

.
одного дня достаточно
достаточно одного дня
чтобы целую жизнь вычерпать
до самого-самого дна
.
чтобы вдохнуть и выдохнуть
несколько тысяч раз
море миров невиданных
сердцем и парой глаз

2.08.2017(15–07), #парийские_песни
© Андрей Лопухин


Рецензии