Просто всем добра!

Желаю просто всем добра,
Чтоб день, начавшийся, прошел без лени,
Чтоб получилось всё чего хотели,
Чтоб сила духа никогда не подвела.

Еще желаю доброго пути,
Куда бы не спешили вы сегодня,
И было радостно со спутником идти,
Чтоб без ухабов ровною была дорога.

Еще здоровья я желаю и любви,
Прекрасного сегодня настроения,
Чтоб были долгими земные дни,
Чтоб дал всем Бог свое благословение.

(ЛИВ 02.08.2017г.)


Рецензии