Радостность

   ***
Радостность - жизни суть
В Любви и труде свершающих
Свой в каждодневности путь,
Творящих и яро дерзающих,
К Общему Благу направив
Все, сколько есть, устремления,
Не покоблеблясь оставив
Всё о себе вожделение
В прошлом, как груз никчемный,
Духа крыла тяготящий,
Мир восприемля объёмным
В Реальности Настоящего,
Красочно-многоцветным,
Где каждое действо значительно,
Исполнено Светом Заветов,
Ниспосланных мудрым Учителем,
Где подвиг - не разовый всплеск,
Но светлый процесс Духотворчества,
Средь суетных буден успех
Сотрудников Вышнего в Зодчестве!
   ***


Рецензии