И это пройдет

Ничто не вечно под луной,
Ни мозг со взглядами моистов,
Ни образ светлый и простой
И не с чарующей тоской.
Я подружусь с своей душой,
И с сердцем вечным и игривым.
Так я останусь молодой,
Ведь где-то в глубине наивной,
Хочу остаться я такой.
Пусть буду зрелый я душой,
Но взгляд потухший мне противен.
К чему уставший мне герой,
Который жаждет этой жизни.


Рецензии