Любовь ни с чем не сравнится

Рассыпались но небу звёзды
И самоцветами они горят ...
Вечером влюблённые любуются
На яркий , броский их наряд ...

И слаще кажутся им поцелуи
Нежнее, ласковее взгляд ...
И отблески красивых самоцветов
В глазах счастливых отражаются, горят

А в небе синем звёзды вальс танцуют
Устроили невиданной красы парад
Влюблённых согревают поцелуи ...
Любуются на их совместный звездопад

Мгновенно звёздочка с небес упала
И искоркой любви в сердца попала ...
В душе влюблённых начала искриться
Любовь на свете ни с чем не сравнится


Рецензии