Любовью Светится чело..

Мне хорошо, и так спокойно, царит на сердце Благодать,
И Высший Разум Высшей формы, меня попросит помолчать.

Я знаю точно, бессловесно, умеют люди говорить,
Умеют строить мыслеформы, умеют просто, чисто жить…

Как бесконтактный бой, так Разум сознанье может продвигать,
И в современном мире нашем, ответ вопросу может дать…

Но истин Свет защиты в Мире хранят волшебные слова,
Моя защита все четыре Христа Святого Жития.

Мне нужен Свет, и он как воздух, мне помогать просто Жить…
И, потому, наверно, просто мне всех и каждого любить…

Я не могу уже без чтения, наставник мой средь строк живёт,
Живых свидетельств со-плетение, живых из мёртвых восстаёт.

Приникла, попросту, привыкла, открыты двери и врата,
Слова Евангельской молитвы хранят меня Крестом Христа.

А остальное – в безмятежность, одно известно мне на сто…
ЛЮБОВЬЮ Ангел окрыляет, ЛЮБОВЬЮ Светится Чело…
 
 


Рецензии