Мужчинам без цветов

Дарите женщинам цветы
И говорите комплименты.
В такие ясные моменты...
В них возрождаются мечты.
Они парить и петь готовы
И ублажать своих мужчин.
Оставьте поиски причин...
Причина под ночным покровом.
И вместо слов — прикосновенья.
Чредуя: телом и душой.
Пред пиком вслед за тишиной...
Преобразятся все виденья.

Дарите. Ради красоты.
Возможность, кстати, тоже смертна.
Так говорите комплименты...
И не скупитесь на цветы.


Рецензии