Молитва 43 против лести

Господи, избави
От лести совершенно,
Да Тебя прославит
Дух мой вне геенны!

Боже, отгони Ты
Лестные наплывы,
Чтоб смирение магнитом
Всё меня влекло средь битвы!

Даруй мне победу
Над тщеславья змием,
От тщеславья беды,
беды все земные...

2 августа 2017


Рецензии