17-й год

За окном семнадцатый год,
Но две тысячи, не девятьсот.
Сотня лет пролетела с тех пор,
Когда враг нам устроил террор.

Разорвали "свободой" умы,
Забродившие от "новизны",
Молодёжь, молодёжь, молодёжь, -
Так неистово верит в ложь.

Достоевский один понимал,
В своих "Бесах" предупреждал,
Но гораздо сильнее звучал
В головах интернационал.

Слава богу нашёлся царь
Задушил лейбарастскую тварь,
Снова встала Великая Русь,
Не имперская, новая пусть.

Только жить начала страна
У порога опять беда, -
Шикльгруберу дали кредит,
С тем, что русских он победит.

И на Бисмарка плюнул Адольф,
Посчитал, что земли он соль,
И послушный воле чужой
На Россию пошёл войной.

Уничтожил фашистский сброд
Наш великий русский народ,
За который царь-Сталин пил, -
За народ, кто победил!

А затем горбачёвская мразь
Проституткой врагу отдалась,
Погрузилась Россия во мрак,
На куски разорвал её враг.

Много русских погибло тогда,
Больше, чем унесла война.
Остальных превратили в рабов,
Посадили на цепь, как скотов.

Двадцать лет геноцида в стране,
И другой бы не выдержал, нет.
Только выстоял русский мир
И закончился западный пир.

На Руси снова правит царь, -
Умный, мудрый, сильный, как встарь.
Не забудем семнадцатый год!
Не допустим переворот!


Рецензии