А стихи-то о ком?

Я буду смотреть в непроглядную ночь,
Искать в ней твои следы.
Но звёзды уходят. Уходят прочь
Туда же, куда и ты.

Я буду писать, когда дождь за окном,
И ноги в густой траве.
Ты спросишь меня: «А стихи-то о ком?»,
Я грустно скажу: «Обо мне».


Рецензии