23, 07

я на песчаном берегу
иссохших марсовых морей
сижу с мечтой, что сберегу
тепло минувших дней,
но космос сух ко мне,
и я опять спешу
умчаться ввысь на корабле,
и сдавленно дышу,
скафандр протыкая налету,
в груди отчаянно держу
последнюю мечту.


Рецензии