8 42

Биг-Сур, Биг-Сур.
Чего лишь стоит твой прибой,
И образ-vision мирный/злой.
Биг-Сур, Биг-Сур.

Фонарь, пещера, ночь и океан.
Безумец пишет голос Моря,
Он не обдолбан и не пьян,
Он с миром Человека в ссоре.

Биг-Сур, Биг-Сур.


Рецензии