Таинство Причастия Очень сердцу радостно
Очень сердцу радостно,
Истинно, живёт душа
Благодатью сладостной!..
В таинстве причастия
Души освящаются,
Счастье--только в нём всегда
Верно принимается
Таинство Причастия
И без Церкви может быть,
Но всё ж надо Церковью,
Царством Божьим в жизни жить!..
Не гонясь за ложными
Бытия приметами,
Будьте осторожными
С Вашими ответами!..
Лучше жить спасением,
Райским садом истины,
Свет и утешение
Даст душе Пречистая
2 августа 2017
Свидетельство о публикации №117080208444