Поздравление в день равноапостольной княгини Ольги
Хотелось бы всех Оль поздравить,
Кому то лично может быть вручить,
Но в основном письмом отправить - перепоручить,
И пожелать всем именинницам - хорошего конечно настроенья,
Здоровья, счастья и удачи, добра, но в меру также и веселья!
Любви и помощи конечно Божией, да и людской не помешает,
И столько, сколько сердце ваше, всего хорошего в нём помещает!
А поместиться если захотеть в душе и больше может,
Она ведь не отсюда, живёт внутри у нас, пока её не потревожат;
Вот например, чтоб в праздник пожелать, чтоб счастья столько унести…
Чтоб крест по силам вашим, да и нашим - легче всем нести!
Чтоб легче он конечно был, но лишь настолько,
Насколько можно, ведь поскольку,
Просчитано всё ранее у нашего Творца…
А если тяжело, попросим каждый того, что из “ ларца”,
Из раки иль с иконы - каждый своего святого,
Быть может для кого то это будет ново,
Но ведь когда то всем нам надо начинать!
Вот так я коротко всех Оль поздравил, куплетов то всего лишь пять !
Свидетельство о публикации №117080208408