Он придёт

Он придёт повелевать,
не скрывая властной силы,
чтоб с колен нас поднимать,
жить - не ждущими могилы.

Русь до кончика ногтей
ощутить в себе, как прежде,
не боясь чужих теней
в чёрной, словно ночь, одежде...

Самодержца время, знать,
подошло - я это чую...
Остаётся только ждать,
воспевая "Аллилую!"...


Рецензии