На реке

Ах,ты летняя погодка,
Ты для отдыха  пора.
По реке скользила лодка.
Омывая  берега.
А на лодке плыли двое:
Он красавец ,а она,
Как березка в чисто поле,
Будто ранняя луна.
На волнах лодка качалась,
Как младенца  колыбель.
Тут она в любви призналась,
И открыла в сердце дверь.
Что давно о нем вздыхает ,
Что за ним следит в окно.
И не верит,что не знает,
Как его любит давно.
Парень снял с себя рубашку,
Торс атлета оголил.
И прижав к себе Наташку,
На дно лодки уложил.
На волнах лодка качалась,
По реке плыла,плыла.
Так невинность расплескалась
О речные берега.
Берегите девки юбки,
Не плывите по волнам.
Молодых ребят поступки
Не понять вовеки вам.


Рецензии