Ты бросил камень в воду

Ты бросил камень в воду
И круги образовались
И волны возмущённые
Пошли от круга твоего.

Тебе водица мысль
Безмолвную послала
Ну что же бросил
Камень ты в меня.

Ты оскорбил меня,
Считай, что плюнул
Не плюй в меня,
Ведь я тебе ещё сгожусь.

Вам без воды не выжить на Земле.
Вода -основа жизни и я живая
Со мною можно разговаривать
Я понимаю ваш язык.


Рецензии
напишите про брак по расчету со стороны девушки плиз

Игорь Флиппов   03.08.2017 14:25     Заявить о нарушении